TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

番奇小说 >> 历史军事小说
大清隐龙
心净大清隐龙
西历1864年,清同治三年,肖乐天来了,带着改变中华国运的理想来到了这个沉重的时代,一个腹黑小白领和一个阴影王朝的崛起之路。
重生之战神吕布
流浪的猴重生之战神吕布
掌中方天戟,身下赤兔马,天下何处去不得!本书读者群:276938907(战神殿)
抗日之特战兵王
寂寞剑客抗日之特战兵王
徐锐,共和国有史以来的超级兵王,又在某军事学院指挥系深造了三年,在一次对抗演习中意外穿越到了1937年的淞沪战场。此时,淞沪会战已经接近
神话版三国
坟土荒草神话版三国
陈曦看着将一块数百斤巨石撇出去的士卒,无语望苍天,这真的是东汉末年?吕布单枪匹马凿穿万人部队,这怎么看都不科学。赵子龙真心龙魂附体了,一
帝国吃相
牧尘客帝国吃相
陈旭一场车祸穿越到秦朝,而此时秦始皇刚刚统一六国失去了人生的奋斗目标。在考虑抱项羽大腿还是抱刘邦的大腿之中纠结迷茫很久之后,他给秦始皇敬
三国之龙图天下
拾一三国之龙图天下
神州烽火,诸侯纷起!武将争锋,谋士扬名!苍茫乱世,谁可为皇!北魏东吴,牧明为尊!锦绣河山,舍我其谁!——牧氏龙图。

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库